Ballotin Calissons natures et enrobés
Pour que tout le monde y trouve son compte de plaisirs gourmands, offrez ce magnifique ballotin de calissons natures et enrobés de chocolat noir.
Ballotins de 250 g de calissons mélangés, natures et enrobés de chocolat noir à 72%. Découvrez ou redécouvrez cette spécialité d'Aix agrémentée d'un enrobage au chocolat noir de grande finesse !
Fabrication artisanale provençale dans notre atelier de fabrication.
Nous vous conseillons de déguster ce produit dans les 3 à 4 semaines.
Pour que tout le monde y trouve son compte de plaisirs gourmands, offrez ce magnifique ballotin de calissons natures et enrobés de chocolat noir.
Ballotins de 250 g de calissons mélangés, natures et enrobés de chocolat noir à 72%. Découvrez ou redécouvrez cette spécialité d'Aix agrémentée d'un enrobage au chocolat noir de grande finesse !
Fabrication artisanale provençale dans notre atelier de fabrication.
Nous vous conseillons de déguster ce produit dans les 3 à 4 semaines.
€23.00 税を含める
Amandes douces et amères, chocolat noir amer (masse cacao 72.5%, sucre, lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille), oranges et melons confits, sucre, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d’œuf, jus de citron, arôme vanille, sel.
- Ingrédients
- Amandes douces et amères, arôme vanille, blanc d’œuf, chocolat noir amer, jus de citron, oranges et melons confits, pain azyme, sel., sirop de glucose, sucre
- Valeurs nutritionnelles
- Acides gras saturés : 6.50 g
Glucides : 35 g
Graisses : 25g
Protéines : 9.60 g
Sel : 0.05 g
Sucres : 30 g - Valeur énergétique
- 1778kJ / 426kcal
Gluten : Traces, Oeufs : Présence, Lait : Traces, Soja : Traces, Fruits à coque : Présence, Sesame : Traces
- Allergène
- Fruits à coque
Oeufs
Ballotin de 250g, 375g, 500g ou 750g
- Poids/taille
- 250g
5/5
Publié le 15/12/2024
par MARTINE B.
Parfait
4/5
Publié le 13/12/2024
par Jacqueline M.
Calissons délicieux à consommer rapidement car se dessècheraient vite
Related articles on blog
No related articles on blog