Pain d'amandes 250g

250g de pâte d'amande enveloppés dans un sachet.

Fabrication et conditionnement entièrement à la main, selon des procédés artisanaux.

Nous vous conseillons de déguster ce produits dans les 2 mois.

Notre pâte d'amande fabriquée à partir d'amandes douces et amères, 100% naturelles moulues promet d'offrir un goût exquis à vos pâtisseries maison.

Souple et texturée pour une manipulation parfaite, la pâte d'amande peut être appréciée lors d'un simple instant de gourmandise ou pour...

En savoir plus

250g de pâte d'amande enveloppés dans un sachet.

Fabrication et conditionnement entièrement à la main, selon des procédés artisanaux.

Nous vous conseillons de déguster ce produits dans les 2 mois.

Notre pâte d'amande fabriquée à partir d'amandes douces et amères, 100% naturelles moulues promet d'offrir un goût exquis à vos pâtisseries maison.

Souple et texturée pour une manipulation parfaite, la pâte d'amande peut être appréciée lors d'un simple instant de gourmandise ou pour agrémenter et décorer vos pâtisseries.

La Maison Puyricard offre la possibilité aux fins gourmets passionnés de réaliser à domicile les meilleures pâtisseries maison ! Retrouvez le souvenir du calisson.

21,00 € TTC

Quantité
 


Ce produit n'est pas disponible en C&C, si vous choisissez une livraison en C&C pour un futur produit, ce produit ne sera pas pris en compte dans votre commande.


Amandes douces et amères, Fondant pâtissier (saccharose de betterave, sirop de glucose base blé, eau).

Ingrédients
Amandes douces et amères, Fondant pâtissier.
Valeurs nutritionnelles
Acides gras saturés : 2 g
Glucides : 46 g
Graisses : 27 g
Protéines : 13g
Sel : 0.13 g
Sucres : 39 g
Valeur énergétique
2007kJ / 496kcal
Fruits à coque
Fruits à coque

Gluten : Traces, Lait : Traces, Soja : Traces, Fruits à coque : Présence, Sesame : Traces

Allergène
Fruits à coque
Poids/taille
250g

5/5

Publié le 07/11/2023

par Rudolf P.

incomparable

5/5

Publié le 25/04/2020

par Benoît R.

On redécouvre le vrai goût de l’amande qui surpasse celui du sucre